秋ですが、手づくりお味噌仕込みませんか?
毎年冬に開催してます、お味噌づくりのワークショップ!
毎年多数いただいておりました
「美味しすぎて1年もたないから秋にも仕込みたい!!」
という声にお応えしまして♪
『手づくりお味噌を仕込もう会@moritto』を開催しまーす♪
日時:10/22(日)午後2:00~
参加費:5000縁
定員:10名
持ち物:
①お味噌5Kgを仕込みますので、5Kgのお味噌が入る保存容器
※ 味噌樽、漬物樽、タッパなど、金属製でないもの。ホーローはOKです。
② お味噌を混ぜ合わせる時に使えそうな大きなタライなど(お持ちの方)。
お申し込み締め切り:2017年10月10日
(材料を発注しますので、10月10日以降のキャンセルは、材料をお買い上げいただきます)
☆仕込もう会には参加しないけど、材料だけ買いたいという方は、出来上がり5キロの材料を4000円でお分けしたいと思います。
お申し込み:
Facebookメッセージ https://www.facebook.com/moritto.freespace/
( gmailからの返信が受信できるように設定をお願いします )
0 件のコメント:
コメントを投稿