2月22日(日)
手づくりお味噌のワークショップを開催します!
美味しくて自慢したくなる「手前味噌」☆
防腐剤や添加物を使わない
酵母が生きた
安心で安全な手づくり味噌を一緒に作りませんか?
お味噌作りを教えてくれるのは
お母さんの手づくり味噌で育ち
今は手づくり味噌で娘達を育てるともちゃん!
はじめてお味噌を作る方も簡単に作っていただけます!
ひと仕事終えた後は
ともちゃんの手づくりケーキでティータイム
子連れ参加も大歓迎です☆
≪ともちゃんの手づくりお味噌ワークショップ≫
お1人5Kgのお味噌を作ります。
◆日程:2月22日(日)
◆時間:13:30~16:00
◆場所:moritto
◆料金:3500縁(ケーキ・ドリンク付き)
◆持ち物:お味噌5Kgが入る保存容器
(味噌樽、漬物樽、タッパ…などなど)
お味噌を混ぜ合わせる時に使う容器
(ボウル、桶…などなど)
◆お問い合わせ&お申込み
snowman1561@gmail.com よっちゃんまで☆
※なお、材料の準備の為
参加ご希望の方は2月5日までにお申し込みください。
手づくりお味噌のワークショップを開催します!
美味しくて自慢したくなる「手前味噌」☆
防腐剤や添加物を使わない
酵母が生きた
安心で安全な手づくり味噌を一緒に作りませんか?
お味噌作りを教えてくれるのは
お母さんの手づくり味噌で育ち
今は手づくり味噌で娘達を育てるともちゃん!
はじめてお味噌を作る方も簡単に作っていただけます!
ひと仕事終えた後は
ともちゃんの手づくりケーキでティータイム
子連れ参加も大歓迎です☆
≪ともちゃんの手づくりお味噌ワークショップ≫
お1人5Kgのお味噌を作ります。
◆日程:2月22日(日)
◆時間:13:30~16:00
◆場所:moritto
◆料金:3500縁(ケーキ・ドリンク付き)
◆持ち物:お味噌5Kgが入る保存容器
(味噌樽、漬物樽、タッパ…などなど)
お味噌を混ぜ合わせる時に使う容器
(ボウル、桶…などなど)
◆お問い合わせ&お申込み
snowman1561@gmail.com よっちゃんまで☆
※なお、材料の準備の為
参加ご希望の方は2月5日までにお申し込みください。
https://www.facebook.com/moritto.freespace
0 件のコメント:
コメントを投稿